VS_GERICHTE S1 21 181 vom 26. Juni 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 181 JUGEMENT DU 26 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 43 LPGA ; devoir d’instruction ; établissement des faits ; calcul du taux d’invalidité)